Aufgrund der ausserordentlichen Situation musste die praktisch fertiggestellte Aprilausgabe umgearbeitet werden.
Im April erscheint eine Sonderausgabe. Das Thema ist seit 2000 Jahren aktuell: Ostern!

Die Menschen sind wegen der Coronakrise isoliert, aber die Kirchgemeinde lässt niemanden im Stich. Wir arbeiten unentwegt an Möglichkeiten, den Kontakt mittels neuen Mitteln aufrecht zu erhalten.

Zu den Kernbotschaften des Christentums gehören die Begriffe «Liebe, Glaube, Hoffnung». Die Liebe wird meist hervorgehoben.
Jetzt gilt es, der Hoffnung Raum zu geben. Auch das ist ein Zeichen der Liebe und damit des Glaubens.

Deshalb feiern wir Ostern, damit Angst, Verzweiflung und Tod nicht das  letzte Wort haben.

Ihre Reformierte Kirchgemeinde Langenthal