«Weichen stellen»
25.01.2023

Sonntag, 12. Februar 2023, 10.00  Uhr, Kirche Geissberg:

Austausch am Sonntagmorgen mit Werner Luginbühl, Altregierungsrat und Präsident der eidgenössischen Elektrizitätskommission ElCom.

«In unerwarteten, besonderen oder speziellen Situationen stellen Menschen Weichen und wir orientieren unser Leben neu.»

Weichenstellungen bedeuten eine Neuausrichtung in die Zukunft. Bei jeder Weichenstellung im Leben und in der Gesellschaft geht es zentral darum, unsere Energie erhalten, wiedererlangen und sinnvoll einsetzen zu können. Dass es dabei auch, aber nicht nur, um Elektrizität geht, wird im Gottesdienst zum Kirchensonntag reflektiert

Der Kirchensonntag wird geplant und durchgeführt von Werner Luginbühl, Altregierungsrat und Präsident der eidgenössischen Elektrizitätskommission ElCom; Martin Imobersteg (interpretiert Chansons von Mani Matter); Kirchgemeinderat Richard Bobst (Interview und Moderation), Urs Hallauer (Planung) und Pfarrer Stephan Bösiger.

zur Newsübersicht