Der Haslibrunnen rüstet sich für die Zukunft

Das heutige Alterszentrum Haslibrunnen ist in die Jahre gekommen, die Gebäulichkeiten entsprechen in vielen Teilen nicht mehr den gesetzlichen Vorgaben und die Platzverhältnisse sind zu klein geworden.

Aus diesem Grund sind wir daran, ein Neubauprojekt mit 152 Pflegeplätzen zu realisieren. Mit einem modernen und breiten Dienstleistungsangebot für die stationäre Pflege und Betreuung, einer Demenz-Abteilung, Palliative Care, Übergangspflege etc. wollen wir die Bedürfnisse unserer Bewohnenden möglichst umfassend abdecken. Der Plan ist, dass der Neubau im Sommer 2023 bezogen werden kann.

Thomas Rufener, Verwaltungsratspräsident Haslibrunnen AG und Hansjörg Lüthi, Geschäftsführer Alterszentrum Haslibrunnen, stellen das Projekt vor, lassen einen Blick hinter die Kulissen werfen und freuen sich über ihr Interesse.

Herzlich Willkommen.

FREITAG; 30. Oktober 2020, 14.30 Uhr, Forum Geissberg