Verteidigungsattaché in Berlin und London

Martin Lerch und Armida Bianchi Lerch erzählen über ihre 9-jährige Verteidigungsattaché-Zeit in Berlin und London. Sie gewähren uns einen hochinteressanten Blick hinter die Kulissen von Sicherheitspolitik und Diplomatie.

Für viele Menschen ist Diplomatie weit weg und die Sicherheit der Schweiz kaum in Gefahr. Das Ehepaar Lerch hatte die spannende Aufgabe, für Sicherheit und Frieden 9 Jahre in Berlin und London zu wirken und nebst Deutschland und Grossbritannien auch für Polen, die Niederlande und Irland zuständig zu sein.

Was genau macht ein Verteidigungsattaché und was sind die Aufgaben seiner Frau? Das Ehepaar Lerch wird uns an diesem Nachmittag mitnehmen in diese für viele von uns unbekannte Welt und uns einen Blick hinter die Kulissen werfen lassen.

Sofern die aktuelle Lage es zulassen wird, wird das Kommandantenchörli unter der Leitung von Herrn Rickli den Nachmittag mit Liedern bereichern.

Herzlich Willkommen.

FREITAG; 13. November 2020, 14.30 Uhr, Forum Geissberg