Ein ganzes Tal

Val Mustair – Geographie – Geschichte – Kultur – Alltag in einer Welt mit 1500 Einwohnern

Pfr. Stephan Bösiger

Für viele ist das Val Müstair eine Ferienregion am Rand des Schweizer Nationalparks mit einer einzigartigen Kultur, romanischer Sprache und einem weltberühmten karolingischen Kloster, aber auch einer ausserordentlich vielfältigen Natur an der Grenze zu Italien. Was aber bedeutet es, in diesem Bergtal zu leben? An diesem Nachmittag wollen wir etwas hinter die Kulissen des Münstertals schauen, das durch seine besondere geographische Situation immer wieder eigenständige Lösungen für den Alltag finden muss. Miteinander werfen wir einen Blick auf ein unbekanntes Stück Schweiz.

FREITAG; 17. Januar 2020, 14.30 Uhr, Saal Forum Geissberg

Teams Sozialdiakonie, Sigristen und Helfer