Erlebnisreiche Auszeit zur Stärkung der Vater-Sohn-Beziehung

Vater und Sohn erleben zusammen ein spannendes und aktives Wochenende, um die Vater-Sohn Beziehung vor der Teenie-Phase gezielt zu stärken und zu vertiefen. Mittels gemeinsamer sportlicher und Abenteuer-Aktivitäten sollen Anknüpfungspunkte zu Beziehungsthemen geschaffen werden: Eine Qualitätszeit zwischen Vater und Sohn!
Wir als Väter wollen uns gegenseitig ermutigen, einen aktiven Part in der Vaterschaft mit und für unsere Jungs zu übernehmen. Es gilt dabei: Echtheit kommt vor «alles-im-Griff-haben»!
Unter den Beziehungs- und Erziehungsthemen sollen die ‘heissen Eisen’ angesprochen werden können – Jungs-gerecht und individuell pro Vater-Sohn, aber auch im Austausch zwischen den Vätern.

Ort:

Ferienhaus Alphorn
Oberbergstrasse 17
6390 Engelberg
www.ferienhaus-alphorn.ch

Zielgruppe:
Jungs der 5.-7. Klasse mit ihrem Vater oder männlicher Bezugsperson

Kosten:
150.- CHF (inkl. Übernachtung im Mehrbettzimmer & Verpflegung) pro Vater/Sohn-Team.
Bei finanziellen Schwierigkeiten bitte melden, Fond ist vorhanden.

Leitung:
Thomas Wildi