Erlebnisreiche Auszeit zur Stärkung der Vater-Sohn-Beziehung

Die Vater-Sohn Beziehung soll vor der Teenie-Phase gezielt gestärkt und vertieft werden. Mittels gemeinsamer sportlicher und Abenteuer-Aktivitäten sollen Anknüpfungspunkte zu Beziehungsthemen geschaffen werden – sprich: Es soll eine Qualitätszeit werden zwischen Vater und Sohn!

Wir als Väter wollen uns gegenseitig ermutigen, einen aktiven Part in der Vaterschaft mit und für unsere Jungs zu übernehmen. Es gilt dabei: Echtheit kommt vor «alles-im-Griff-haben»!

Unter den Beziehungs- und Erziehungsthemen sollen die ‘heissen Eisen’ angesprochen werden können – Jungs-gerecht und individuell pro Vater-Sohn, aber auch im Austausch zwischen den Vätern.

Zielgruppe: Jungs der 5.-7. Klasse mit ihrem Vater oder männlicher Bezugsperson

Kosten: 150.- CHF (inkl. Übernachtung im Mehrbettzimmer und Verpflegung) pro Vater/Sohn-Team (bei finanziellen Schwierigkeiten bitte melden, Fond ist vorhanden)

Leitung: Thomas Wild

Anmeldung: bis 30.6.2021 unter wildi@kirche-langenthal.ch oder 079 135 85 65 (Teilnehmerzahl beschränkt)