Vater-Sohn-Sportwochenende in Engelberg

Die Vater-Sohn Beziehung soll vor der Teenie-Phase gezielt gestärkt und vertieft werden. Mittels gemeinsamer sportlicher und Abenteuer-Aktivitäten sollen Anknüpfungspunkte zu Beziehungsthemen geschaffen werden – sprich: Es soll eine Qualitätszeit werden zwischen Vater und Sohn! Wir als Väter wollen uns gegenseitig ermutigen, einen aktiven Part in der Vaterschaft mit und für unsere Jungs zu übernehmen. Es gilt dabei: Echtheit kommt vor «alles-im-Griff-haben»!

Unter den Beziehungs- und Erziehungsthemen sollen die ‘heissen Eisen’ angesprochen werden können – Jungs-gerecht und individuell pro Vater-Sohn, aber auch im Austausch zwischen den Vätern.

Kosten: Fr. 150.- inkl. Übernachtung im Mehrbettzimmer und Verpflegung pro Vater/Sohn-Team

Für Jungs der 5.-7. Klasse mit ihrem Vater oder männlicher Bezugsperson

Leitung: Thomas Wildi

Anmeldung erforderlich bis Ende Juni!

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Infos und Anmeldung über Sandra Wildi wildi@kirche-langenthal.ch oder 079/135.85.65

28.08.2020 18:00 - 30.08.2020 15:00

Ferienhaus Alphorn, Oberbergstrasse 17, 6390 Engelberg