Gottesdienst zur Tauferinnerung

Können Sie sich erinnern, wie Sie zur Taufe Ihres Kindes einen kleinen Tropfen gestaltet haben?
Haben Sie Konfetti reingesteckt?
Den Namen des Kindes schön verziert über den Tropf geschrieben?
Einen Dinosaurier gefaltet?
Gotte oder Götti dazu engagiert?

Inzwischen hat sich unser Taufbogen im Zwinglihaus mit vielen, vielen Tropfen gefüllt.

Für manche von Ihnen liegt die Taufe des Kindes bereits eineinhalb Jahre zurück. Für andere erst zwei Wochen. Einmal im Jahr laden wir Sie, liebe Eltern, Grosseltern, Gotte und Götti, zu einer Tauferinnerungsfeier ein.
Es tut gut, zu spüren, dass Gott uns liebt. In dem Sinne erhalten Sie und Ihr Kind bei der Tauferinnerung eine Segnung mit einem wohlriechenden Öl. Nehmen Sie doch den Taufspruch Ihres Kindes mit! Er kann erneut zu einem Zuspruch für Sie und ihre Familie werden.

Und natürlich dürfen Sie anschliessend den Tauftropfen Ihres Kindes wieder mit nach Hause nehmen.

Der Tauferinnerungsgottesdienst wird zweimal mit jeweils 40 Personen durchgeführt:

-        um 10.00 Uhr, im Zwinglihaus und
-        um 11.00 Uhr, im Zwinglihaus

Beide Gottesdienste leitet Pfrn. Sabine Müller Jahn und Pfr. Cédric Rothacher.
Musikalisch begleitet uns Danielle Käser.

Wir bitten Sie um eine Anmeldung über unsere Homepage.

Nachmittags steht Ihnen Pfrn. Sabine Müller Jahn von 13.30 – 16.00 Uhr im Zwinglihaus zur Verfügung. Auch in dieser Zeit dürfen Sie individuell mit Ihrer Familie vorbeikommen für die Segnung und die Übergabe des Tauftropfens.

Dafür brauchen Sie sich nicht vorgängig anzumelden.

Wir freuen uns auf Sie!

Pfrn. Sabine Müller Jahn und Pfr. Cédric Rothacher

Ps.: Vielleicht haben Sie Ihr Kind in einer anderen Gemeinde getauft und möchten gerne zur Tauferinnerung kommen und eine Segnung empfangen? Selbstverständlich sind Sie herzlich willkommen!

27.06.2021 11:00 - 12:00 (Freie Plätze: 21 von 40)

kirchliches Zentrum "Zwinglihaus", Bäreggstrasse 11, 4900 Langenthal