«Spiritualität im  Dialog»
05.08.2022

Meine Spiritualität stärken durch den Austausch mit anderen
Dienstag, 16. August 2021, 19.30 Uhr, Kirche Geissberg

Spiritualität, verstanden als aktives Angehen von Sinnfragen, Suche nach Lebenserfüllung und bewusstes Erleben von transzendenten Erfahrungen, ist für viele Menschen eine wichtige Quelle, um sich in ihrem Leben zu stärken. Eine Gruppe von Laien trifft sich regelmässig alle vier Wochen zu einer Stunde des Innehaltens und des gegenseitigen Austausches. Ziel der Veranstaltungen ist, durch die offene Auseinandersetzung mit zentralen Fragen des christlichen Glaubens die individuelle Spiritualität der Teilnehmenden zu nähren. Jede Veranstaltung steht unter einem Thema und hat einen kurzen Bibeltext als Ausgangspunkt des gemeinsamen Dialogs. Der Austausch ist in eine einfache Liturgie eingebettet.

Themen:

16. August: «Versöhnung»