Kirchenmusik zum Mitmachen
von Taizé bis Pop & Rock

Seit einiger Zeit ertönen in den Kirchenräumen in Langenthal vermehrt andere Klänge und Lieder. Schlagzeug, Gitarre und Piano statt Orgel, Pop- und Rockrhythmen anstelle choraler Klänge.

Mit den Sing-In haben alle die Möglichkeit, einige dieser anderen Kirchenlieder kennen zu lernen.
Neben den ‘modernen’ Kirchenliedern findet auch der eine oder andere Gesang der Gemeinschaft von Taizé seinen Platz in den Sing-In.

Schauen Sie einfach nach Lust und Möglichkeit an einem oder mehreren auf der Vorderseite angegebenen Daten und Zeiten im Zwinglihaus vorbei. Da lernen Sie die Lieder und auch einige Hintergründe dazu kennen.

Natürlich freuen wir uns, wenn Sie auch an den Start-Up Gottesdiensten mit dabei sind, um mitzusingen und mitzufeiern. Die nächsten Startup Gottesdienste finden am
Sonntag, 4. September, 30. Oktober, 27. November und 8. Januar (23) jeweils um 10.00 Uhr im Zwinglihaus statt.

Die Sing-In besuchen Sie aber ohne jegliche Verpflichtung. In den Sing-In geht es um die Freude am gemeinsamen Musizieren und Singen, dem Gwunder für neue Lieder und die in diesem Rahmen erlebte Gemeinschaft.

Wenn sie Fragen zu den Sing-In haben, melden Sie sich ungeniert bei
Pfr. Cédric Rothacher, rothacher@kirche-langenthal.ch  062 916 50 97

Schön, wenn Sie mit dabei sind!

05.01.2023 19:30 - 21:00

07.01.2023 10:30 - 11:30