Pfarrerin Livia Karpati wechselt von Langenthal nach Utzenstorf
03.05.2021

Pfarrerin Livia Karpati wechselt von Langenthal nach Utzenstorf

Pfarrerin Livia Karpati verlässt die Reformierte Kirchgemeinde Langenthal per 31. August 2021 und wechselt zur Reformierten Kirchgemeinde Utzenstorf. Damit wirkt Livia Karpati neu ganz in der Nähe ihres langjährigen Wohnorts Lohn-Ammannsegg.

Pfarrerin Livia Karpati arbeitet seit Januar 2014 in unserer Kirchgemeinde. Sie gestaltete in einem Teilpensum die Seelsorge im Altersheim Lindenhof. Durch ihre umsichtige und weltoffene Art baute sie die Heimseelsorge aus und engagierte sich für die Reformierte Kirchgemeinde.

In Ihrem Gemeindepfarramt betreute sie den Pfarrkreis Kreuzfeld. Pfarrerin Karpati brachte ihr breitgefächertes Wissen gerne in Projekte ein. Sie bleibt der breiten Öffentlichkeit beispielsweise durch die Veranstaltungsreihe «7 Days» (Eröffnung der Kirche Geissberg) in Erinnerung. Sie hat dieses Programm massgeblich geprägt. Die Liste der religiösen, kulturellen und sozialen Projekte, die von Pfarrerin Karpati gestaltet wurden, ist lang.

Pfarrerin Livia Karpati wird an einer Feier in diesem Sommer offiziell von der Gemeinde verabschiedet.

zur Newsübersicht