Ein unvergessliches Mutter-Tochter-Wochenende

Erlebt eine spannende Zeit zu zweit und stärkt so die Mutter-Tochter Beziehung vor der Teenie-Phase gezielt! Gemeinsam führen wir Kamele entlang einer wunderschönen Route aus. Wer Lust hat, darf natürlich auch auf den Kamelen reiten und das gemütliche Trotten der Wüstenschiffe geniessen.

Wir werden viel Zeit in der Natur verbringen, Zeit für gemeinsame Gespräche geniessen und Anknüpfungspunkte zu Beziehungsthemen schaffen – sprich: Es soll eine Qualitätszeit werden zwischen Mutter und Tochter!

Wir als Mütter wollen uns gegenseitig ermutigen, wobei gilt: Echtheit kommt vor «alles-im-Griff-haben»!

Wir übernachten in einer Jurte oder bei Bedarf zu Hause.

Falls die Übernachtung oder das Wochenende abgesagt werden muss, wird das Geld rückerstattet.

Zielgruppe: Mädchen der 4.-6. Klasse mit ihrer Mutter oder weiblicher Bezugsperson

Kosten: Fr. 150.- (inkl. Verpflegung und Übernachtung in der Jurte) pro Mutter/Tochter-Team (Bei finanziellen Schwierigkeiten bitte melden, Fond ist vorhanden)

Anmeldung: bis Ende April über Sandra Wildi unter wildi@kirche-langenthal.ch oder 079 135 85 65

25.06.2021 16:00 - 26.06.2021 16:00