Am 17. September 2020: Kirchgemeindeversammlung

Die Kirchgemeindeversammlung von Juni 2020 musste wegen der Corona-Krise verschoben werden.
Die Einladung und die Informationen zur Kirchgemeindeversammlung werden ab dem 17. August publiziert.

Kirchgemeindeversammlung vom 17. August 2020

Die Traktandenliste der nächsten Versammlung ist noch nicht fertiggestellt. Behandelt wird aber sich die Rechnung 2019.
Weiter wird die Wiedereröffnung der erneuerten Kirche Geissberg und das reiche Eröffnungsprogramm thematisiert.

Die Kirchgemeindeversammlung bietet daneben auch eine willkommene Gelegenheit Fragen zu stellen, Kritik anzubringen oder ganz einfach für ein persönliches Gespräch mit den Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäten.

Für weitere Informationen und Anregungen steht Ihnen die Verwaltung gerne zur Verfügung: 062 916 50 90

Komplett ausgebucht.

Forum Geissberg, Melchnaustrasse 9, 4900 Langenthal