"Auf festen Grund bauen"

Die Liturgie für den diesjährigen Weltgebetstag kommt aus Vanuatu, einer Inselgruppe im Südpazifik. Das Land und seine Bevölkerung sind der ständigen Bedrohung durch Naturkatastrophen wie Vulkanausbrüche, Erdbeben, Zyklone und Sturmfluten ausgesetzt. Daneben gibt es viele Schönheiten: weisse und schwarze Sandstrände, Korallenriffe, eine unberührte Natur mit einer reichen Tier- und Pflanzenwelt.

Frauen aus verschiedenen Kirchen haben den Gottesdienst mit dem Thema „Auf festen Grund bauen“ zusammengestellt. Dieser Abschluss der Bergpredigt (Mt 7,24-27) bedeutet für sie: auf die Worte Jesu nicht nur hören, sondern auch danach handeln.

Die Langenthaler Weltgebetstagfrauen laden alle mit einem herzlichen „Welcam!“ (Willkommen!) zu einem farbenfroh-besinnlichen Gottesdienst ein.

Die Platzzahl ist beschränkt.

05.03.2021 19:30 - 20:30 (Freie Plätze: 27 von 50)

Katholische Kirche St. Maria Königin, Schulhausstrasse 11, 4900 Langenthal