Gottesdienst und Heiligabend-Feier im Forum Geissberg

In unserer Feier bilden die Weihnachtslieder aus dem Kirchengesangbuch und die Lieder von Huub Oosterhuis einen dramaturgischen Bogen: von der Freude über den versprochenen Messias hin zu einer vermeintlichen Enttäuschung der Verheissung und schliesslich zur Entdeckung des Heilands in unserem Leben.

Die Singgruppe Oberaargau ist ein Ensemble von Sängerinnen und Sänger, das unter der Leitung von Franz Veraguth Gottesdienste im Oberaargau mitgestaltet.

Für den Heiligabend im Forum Geissberg hat die Singgruppe Lieder von Huub Oosterhuis ausgewählt. Der niederländische Priester und Theologe erneuerte seit den 60er-Jahren mit seinen Liedern und Gesängen die Liturgie und den Gemeindegesang.

Es wird ein Festtagsgottesdienst mit altvertrauten, lieben Melodien und neuen, tastenden Tönen.

Licht aus Bethlehem

Die Kinder dürfen unserem Sigristen helfen, die Kerzen des Weihnachtsbaumes anzuzünden. Die Flamme für die Kerzen kommt direkt aus Bethlehem! Wer das Friedenslicht für sich mit nach Hause nehmen möchte, bringt eine Laterne und Kerze mit.

Wer bereits vor dem Gottesdienst Lust hat, ein bisschen zusammenzusitzen, geniesst auf Einladung der Kirchgemeinde ab 20 Uhr eine Käse- und Fleischplatte mit etwas Wein, Kaffee und Kuchen.

Franz Veraguth, die Singgruppe Oberaargau, Sigrist Budy Lehmann und Pfarrerin Sabine Müller Jahn freuen sich, mit Ihnen zusammen Heiligabend zu feiern!

24.12.2019 23:00 - 23:59

Forum Geissberg, Melchnaustrasse 9, 4900 Langenthal