Gärn gscheh - Solidarität im Oberaargau
23.03.2020

Eine Gruppe von Menschen, die nicht der Risikogruppe angehören, unterstützt Sie gerne!

Liebe Nachbar*innen

Sollten Sie zur Risikogruppe des neuen Coronavirus gehören, (namentlich: über 65 und/oder folgende Vorerkrankungen: Bluthochdruck, Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, chronische Atemwegserkrankungen, Erkrankungen und Therapien, welche das Immunsystem schwächen, sowie Krebs) rät das BAG dringend, dass Sie sich nicht zu sehr exponieren.

Wir sind eine Gruppe von Menschen, die nicht der Risikogruppe angehören und Sie gerne unterstützen möchten.

Sollten Sie also Unterstützung brauchen (Einkauf, Medikamente besorgen, andere Tätigkeiten in der Öffentlichkeit, Hundespaziergang) freuen wir uns, Ihnen zu helfen.

SMS, WhatsApp und per Anruf auf: 079 836 54 58

Carmen Ammann, Religionspädagogin