Mit der zweiten Kerze erscheint auch der zweite Teil der Geschichte von Marfa.

Marfas Lichter
Marfa ist eine alte Frau, die ganz alleine in einem alten Haus mitten in einem grossen Wald wohnt, wo sie ihren Garten pflegt und ihre Tiere versorgt. Einsam aber ist sie nicht, immer wieder schauen Menschen und Tiere bei ihr vorbei. In der Weihnachtszeit, an jedem Adventssonntag, zündet sie an ihrem Adventskranz eine neue Kerze an. Jede der vier Kerzen hat ihre eigene Bedeutung.
Wie es der Zufall will, erlebt sie immer, wenn sie eine neue Kerze am Adventskranz angezündet hat, ein kleineres oder grösseres Abenteuer mit manchmal ganz harmlosen und manchmal ganz gefährlichen Menschen und Tieren.
Schliesslich aber feiert sie mit einer bunten, fröhlichen Schar unter-schiedlichster Gäste an Heilig Abend ein grosses Weihnachtsfest.

Der Adventskalenderkranz beim Zwinglihaus Bei jeder der grossen Adventskranz-Kerzen vor dem Zwinglihaus findest Du einen QR-Code, der dich zu einem Video führt, das Dir einen Ausschnitt der Geschichte von Marfa und ihren Lichtern er-zählt.
Zwischen den Kerzen entsteht ein Adventskalender mit kleineren und grösseren Geschichten, Gedankenanstössen und Überraschungen für alle, die vorbeikommen.

Mach mit!

Komplett ausgebucht.