Übernachte mit uns dort, wo der Sport zu Hause ist: In Magglingen!

Wir reisen mit dem Zug nach Biel, lassen uns mit dem Funi (Seilbahn) nach Magglingen transportieren. Dort geniessen wir erstmals die wunderschöne Aussicht und tauchen in die Sportwelt ein. Ihr bestimmt, ob wir im Freibad vom Sprungbrett springen, Beachvolley spielen, Fussball spielen oder uns auf dem Pumptrack austoben, Disc Golf spielen, OL laufen, Street Racket spielen, Schiff fahren, durch die Twannbachschlucht wandern, im Bielersee baden oder Gesellschaftsspiele spielen! Wir campieren in Zelten auf einer Zeltwiese in Magglingen. Unmittelbar daneben hat es einen Fussballplatz und einen gedeckten Sitzplatz mit Grill. Jeden  Tag kochen wir auf dem Feuer, Duschen kalt und schlafen in Zelten.

Sicher ist: Am Freitag riechen wir nach Rauchwürsten, haben Gemeinschaft erlebt, sind ausgetobt, haben viele Abenteuer erlebt und freuen uns auf unser Bett.

Anmeldung:
bis 01.07.2024 an Sandra Wildi, 079 135 85 65, sandra.wildi@kiche-langenthal.ch

Zielgruppe:
Jugendliche ab der 7. Klasse

Kosten:
1oo CHF inkl. Anreise, Verpflegung und Übernachtung . Bei finanziellen Schwierigkeiten bitte melden, Fonds ist vorhanden.

Leitung:
Sandra Wildi