Gottesdienst zum Bettag im Forum Geissberg und anschliessendem Sternmarsch zum Wuhrplatz….

10.00 Uhr Gottesdienst zum Bettag Forum Geissberg mit Pfarrerin Livia Karpati und dem Posauenchor Wynau.

Anschliessend treffen sich die Gottesdienstbesucher der Langenthaler Kirchen um 11:30 Uhr zum gemeinsamen Gebet auf dem Wuhrplatz mit dem Posaunenchor Wynau.

Es ist ein Jahr… Gefüllt mit Nachrichten, Corona und Unsicherheit. Aber neben all den verschobenen Terminen auch erfüllt mit Nachbarschaftshilfe, Freude und Zeiten zum Durchatmen. Wir brauchen Sicherheit und Freiheit, Gottesvertrauen und doch seine Hilfe. Lassen Sie uns in diesem Spannungsfeld kurz innehalten! Danken, über unsere Situation und damit auch über unsere Verantwortung in der Welt nachdenken und dabei die Fürbitte nicht vergessen. Herzlich willkommen zum Bettagsgottesdienst mit dem anschliessenden Sternmarsch zum Wuhrplatz, wo sich die Langenthaler Kirchen zum gemeinsamen Gebet treffen. Begleitet werden wir vom Posaunenchor Wynau. Bitte nehmen Sie Ihre Adresse auf einer Visitenkarte oder auf einem Blatt mit, damit wir die Kontaktliste schneller erstellen können.

20.09.2020 10:00 - 11:00

20.09.2020 11:30 - 12:00