Benefizkonzert 2.0: Eigene Talente einsetzen für andere
18.06.2020

Musikvideo von spielen drei Jungpianisten, einer Jungpianistin und einem Konzertpianist. Staunen Sie und tauchen Sie ein in die Welt der Klassik.

Im Rahmen eines Wahlfachkurses der Reformierten Kirche Langenthal organisierten Jugendliche ein Benefizkonzert, welches nicht stattfinden konnte.

Anstelle dessen werden drei Benefiz-Musikvideos gefilmt und veröffentlicht. In diesem ersten Video finden Sie folgende Beiträge:

1) Moderation Jugendliche

2) Leoni Pieper spielt J. S. Bach: Präludium BWV 846 C. Debussy: Le petit nègre

3) Janis Wildi spielt B. Bartók: Polka und Schnell-Tanz aus Rumänische Volkstänze

4) Johannes Krähenbühl spielt Frédéric Chopin: Polonaise Op. 53

5) Javier Bezzato spielt L. v. Beethoven: Adagio sostenuto aus der Sonate Op. 27, N. 2, genannt „Mondscheinsonate“

6) David Schneeberger spielt S. Rachmaninov: Prelude Op. 23 N. 5 & aus Suite D-Moll Lento - Allegro moderato

zur Newsübersicht