Mit einer Truppe junger Leute einen Strand unsicher machen – Surf Kurs, Spass, Gelati, Ausflüge und dabei eine andere Kultur entdecken?

Genau dies möchten wir mit dem neuen Sommerlager der reformierten Kirche Langenthal bieten.
Das Sommerlager soll eine unvergessliche Woche für Jugendliche ab der 7. Klasse werden. Freizeitlager bieten eine super Gelegenheit, neue Erlebnisse zu machen, sich mit Gleichaltrigen auszutoben und sich Zeit zu nehmen, über Lebens- und Glaubensfragen in einem jugendgerechten Rahmen nachzudenken.
Wir reisen nach Vieux-Boucau-les-Bains am französischen Atlantik, dort bewohnen wir gemeinsam ein Ferienhaus. Zum Programm gehört ein Surfkurs, Ausflug ins nahe gelegene Städtchen, Besuch der Surf Church Hossegor, christliche Inputs, sonnenbaden, skaten und mehr.

Anmeldeschluss:
15. März 2023
Achtung, die Platzzahl ist beschränkt!

Anmeldung:
Talon ausfüllen und entweder per Mail, WhatsApp- Foto oder Post einsenden an Maria Tâche.

Bei Fragen:
An Maria Tâche wenden, Kontaktangaben siehe Flyer.

07.07.2023 15:00 - 15.07.2023 20:00

In Vieux-Boucau-les-Bains, Frankreich, 4900 Langenthal