Wenn Leidenschaft und Perfektion auf Geschmack treffen …

Im «kleinen» Barista-Kurs wird keine Zeit gespart, sondern geradezu verschwendet.

Alltag: In vielen Haushalten ist die Kaffeezubereitung nur einen Knopfdruck entfernt und ziemlich schnell und lieblos.

Dagegen ist die Zubereitung eines perfekten Espresso oder Cappuccino ins Detail verliebt und macht unendlich Lust auf das Ergebnis. Ist es dann auf Anhieb doch nicht wie erwartet, liegt es vielleicht an der Bohne, der Brühtemperatur, dem Mahlgrad, dem Anpress- oder Brühdruck, der Extraktionskurve oder sogar dem Wasser oder der Luftfeuchtigkeit. Wir probieren alles gemeinsam aus!

Angeboten wird dieser rund dreistündige Kurs von Pfarrer Timo Rucks an einer hochwertigen LaCimbali-Espressomaschine aus Milano.

20.08.2022 14:00 - 17:00

Zwinglihaus, Bäreggstrasse 11, 4900 Langenthal