Ausschreibung Konfirmationsunterricht 2022-2023
16.05.2022

Informationen zum Konfirmationsunterricht der 9. Klassen 2022 - 2023

Hallo

Wir freuen uns sehr, Dir die Informationen und das Anmeldeformular für den Konfirmationsunterricht für das kommende Schuljahr 22/23 zustellen zu können. Du findest in der Ausschreibung:

• Ausschreibungsbrief
  • Die Angabe von Daten und Zeiten der drei Gruppen (Mo / Di / Do), mit den Angaben, wann der Unterricht stattfindet und wann die Konfirmation der jeweiligen Gruppe ist.
  • Einen Flyer
  • Ein zweiseitiges Anmeldeformular

Anders als in vergangenen Jahren sammeln wir heuer zuerst alle Anmeldeformulare und werden erst dann die drei Gruppen anhand der erhaltenen Antworten bilden. Wir bitten Dich deshalb, das Anmeldeformular bis spätestens 20. Juni 2022 ausgefüllt mit dem Rückantwortcouvert an uns zurückzuschicken. So bleibt uns genügend Zeit, die Gruppen noch vor den Sommerferien fertig zusammenzustellen und die Anmeldungen zu bestätigen.

Wir werden wenn immer möglich natürlich Wünsche berücksichtigen.

Vielen Dank für Deine Mitarbeit

Katechetin Sandra Wildi, Pfarrer Cédric Rothacher und Pfarrer Timo Rucks