Abschieds-Gottesdienst von Pfarrerin Sabine Müller Jahn
08.09.2021

Sonntag, 26. September 2021, 10.00 Uhr, Kirche Geissberg
anschliessend: Apéro in der «Alten Mühle

Nach rund 20 Jahren in Langenthal zieht Pfrn. Sabine Müller weiter nach Bern.

Sie sind herzlich eingeladen zum Abschiedsgottesdienst

Musikalisch wirken mit:

L‘Esprit des Cordes mit Lorenz Hasler, Béla Szedlàk, György Zerkula
Reformierter Kirchenchor Langenthal unter der Leitung von Philippe Ellenberger mit Anina Hächler, Désirée Pousaz, Lena Neuenschwander
Franz Veraguth, Orgel

Wort und Liturgie: Pfrn. Sabine Müller Jahn Reto Steiner, Präsident Kirchgemeinde und Diego Clavadetscher und Team.

Ein Kinderprogramm wird angeboten im Forum Geissberg.

Anschliessend an den Gottesdienst sind Sie herzlich eingeladen in die Alte Mühle zu einem feinen Apéro.

Hinweis:
Zugang zu Gottesdienst und Apéro gemäss den behördlichen Vorgaben: «3G - geimpft, getestet oder genesen»
Auf Grund der Zertifikatsüberprüfung empfehlen wir ein möglichst frühes Erscheinen, da das Zutrittsprozedere einen grösseren Zeitaufwand als gewohnt in Anspruch nehmen wird.

zur Newsübersicht