«Saitenklänge von gestern und heute»

Das Duo 49 ein breites Repertoire vom Barock bis ins 21. Jahrhundert.

Andreas Kunz (Violine) und Sophie Wahlmüller (Viola) spielen zusammen im professionellen Kammerorchester Camerata 49.

Zur Aufführung gelangen Werke des russischen Komponisten Dmitri Kourliandski, für zwei Streichinstrumente bearbeitete Inventionen von Johann Sebastian Bach  und das Duo B-Dur von Wolfgang Amadeus Mozart, ein Werk voller Phantasie und differenzierter Ausdruckskraft.

Die Idee ist den Perlenkonzerten aus der Coronazeit entnommen: kurze Konzerte zu einer Zeit, wo der Abend anschliessend noch frei bleibt, kleine Besetzung, erlesene Programme. Bei schönem Wetter finden drei der Konzerte in der Zwinglihaus-Arena statt.

Der Eintritt ist frei, eine Kollekte zur Deckung der Kosten wird gerne entgegengenommen.

02.08.2022 18:00 - 18:45

Zwinglihaus, Bäreggstrasse 11, 4900 Langenthal