«Gueti Nacht, mis Liebeli»

Ob «Guggisbärgerlied», «Munotglöckelein» oder «Lueget vo Bärg und Tal» – bei vielen Menschen klingen diese Lieder schon beim Lesen der Titel. Carmela Konrad singt mit ihrer klaren, hellen und warmen Stimme, filigran, gespürt und virtuos auf der Gitarre begleitet von Philipp Leon Fankhauser.

Die Idee ist den Perlenkonzerten aus der Coronazeit entnommen: kurze Konzerte zu einer Zeit, wo der Abend anschliessend noch frei bleibt, kleine Besetzung, erlesene Programme. Bei schönem Wetter finden drei der Konzerte in der Zwinglihaus-Arena statt.

Der Eintritt ist frei, eine Kollekte zur Deckung der Kosten wird gerne entgegengenommen.

12.07.2022 18:00 - 18:45

Zwinglihaus, Bäreggstrasse 11, 4900 Langenthal