AdresslisteSuche

Parlez-Vous français?

Sind Sie bilingue oder deutschsprachig oder schätzen ganz einfach die französische Sprache? Die „Famille Romande“ in Langenthal konnte 2008 das 75-Jahr-Jubiläum feiern. Seit 1933 pflegt die Famille Romande ein Stück gelebte mehrsprachige Schweiz. Auf diesem Weg möchten wir uns Ihnen vorstellen, um neue Mitglieder zu finden. Wir sind Teil der Reformierten Kirchgemeinde Langenthal-Untersteckholz, stehen aber selbstverständlich auch Auswärtigen offen.

Monatlich treffen wir uns im Kirchgemeindehaus Geissberg zu einer Predigt in französischer Sprache (Datum und Zeit sind jeweils im PROFIL und im Amtsanzeiger publiziert) und für die immer interessante „Etudes bibliques“, beide von einem französischsprachigen Pfarrer aus Bern gehalten. Die Mitglieder und Freunde der Famille Romande pflegen untereinander einen respektvollen und freundschaftlichen Kontakt. Die Famille Romande bietet Gelegenheit in ungezwungener Atmosphäre die französische Sprache zu pflegen.

Fühlen Sie sich angesprochen? Nur Mut! Wir freuen uns, Sie bei uns begrüssen zu dürfen (keine Anmeldung nötig).

Soyez les bienvenus - nous nous réjouissons de faire votre connaissance!

Die Daten entnehmen Sie dem Gottesdienst-Plan

Auskünfte: