AdresslisteSuche

Unsere Altersnachmittage und Ausflüge

Anlässe Viu Gfröits – ein Besuch lohnt sich

In einem liebevoll zubereiteten Saal mit Gleichgesinnten gemeinsame Nachmittage zu erleben, auszubrechen aus dem Alltag und einzutauchen in eine andere Welt, zusammen eine spannende Geschichte hören, wundervolle Bilder auf sich einwirken lassen, sich gemeinsam auszutauschen bei Tee und Gebäck und Kontakte knüpfen, sich vernetzen und einander zuhören – dies können Sie alles an unseren "Viu-Gfröits-Anlässen" erleben.

Diese Angebote der Reformierten Kirchgemeinde Langenthal sind sehr beliebt. Die Anlässe finden jeweils im Winterhalbjahr statt und werden im Forum Geissberg und/oder im Zwinglihaus durchgeführt. Die Angebote sind offen für alle Personen, in der Regel ab Pensionsalter und diese Nachmittage sind für Sie gratis - freiwillige Kollekte.

Besuchen Sie einen dieser Anlässe und lassen Sie sich verführen in die Welten von Wort, Musik, Bild und Ton. Unsere Teams Geissberg und Zwinglihaus freuen sich auf viele bekannte und neue Gesichter.

Auskünfte erhalten Sie bei unserer Sozial-Diakonie. Tel. 062 916 50 95

Viu Gfröits Anlässe – ein Besuch lohnt sich