AdresslisteSuche

Räume / Raumvermietung

Suchen Sie Räumlichkeiten für ein Konzert, einen Vortrag oder einen anderen öffentlichen oder privaten Anlass?

Die Reformierte Kirchgemeinde unterstützt Familien, Einzelpersonen, Vereine, Kulturschaffende und Bildungsangebote mit günstigen Räumlichkeiten.

Sie möchten einen Raum mieten? - Gehen Sie bitte folgendermassen vor:

1. Klicken Sie den Link zur Online-Reservation an: TOR-Onlinereservation
  2. Studieren Sie die Bedienungsanleitung
  3. Geben Sie die Reservationsanfrage ein. Füllen Sie alle mit * gekennzeichnete Felder aus.
  4. Hinweis: Falls für Sie bereits ein Account eröffnet wurde (um bisherige Reservationen zu übertragen), so verlangen Sie bei der Anmeldung einfach ein neues Passwort.
  5. Hinweis: Die Reservation ist erst dann gültig, wenn Sie eine schriftliche Bestätigung erhalten haben!
  6. Besichtigen Sie bei Bedarf die Räumlichkeiten oder kontaktieren Sie für Frage der Infrastruktur unsere Sigristen.
  7. Die feuerpolizeilichen Vorschriften sind strikte einzuhalten (siehe auch Hinweis beim Bestuhlungsplan).

Der Verwalter gibt Ihnen gerne Auskunft:

Hallauer Urs / 062 916 50 90

Download: