AdresslisteSuche

KiK – Kinderkirche

Für Kinder von 5-12 Jahren; das ideale Angebot für Geschwister! Die Kinderkirche ist ein Erlebnistag, der alle zwei Monate stattfindet. Beim gemeinsamen Beginn, den Spielpausen, dem Znüni- und Zmittagessen, sowie der Abschlussandacht lernen sich alle Kinder gegenseitig kennen. Manchmal ergeben sich über Schulhaus- und Altersgrenzen hinweg Freundschaften.

Im Mittelpunkt steht immer eine (profane) Geschichte, die in drei Posten vertieft wird. Nämlich beim Erzählen, Spielen und Basteln.
Damit alle Altersgruppen auf ihre Kosten kommen, werden die Kinder in drei Gruppen geteilt: die Kleinen, die Mittleren, die Grossen. Schliesslich besucht jede Gruppe jeden Posten.

Wo: Zwinglihaus, Bäreggstr. 11
Wann: Samstags, 9.30 – 13.30 Uhr

Die genauen Daten finden Sie in unserer Kirchenzeitung PROFIL der Rubrik "Agenda/Kinder und Familien"
Wer: KiK-Team und Pfr. Cédric Rothacher

Besonderes: Im Juni findet das KiK im Wald statt.

Vision Kirche 21 - Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn