AdresslisteSuche

Lust auf Gottesdienst?

Vielleicht klingt das Wort "Dienst" nicht gerade motivierend. Wie wär's mit: Feiern, Erleben, Pause machen, Nachdenken, Abschalten, Ruhe finden, Gemeinschaft leben und In sich gehen

Sie finden bei uns eine Fülle von faszierenden Predigt-Formen für die verschiedensten Frömmigkeitsstile: «Klassischer Gottesdienst», spirituelle Feiern, Jugendgottesdienste, Waldgottesdienste, Thematische Gottesdienste zu aktuellen Anlässen, Familiengottesdienste, theologischer Stadtspaziergang, Famille Romande (in französischer Sprache), Gehörlosen-Gottesdienste und ....

Neugierig geworden? – Dann schauen Sie bei unseren aktuellen Gottesdiensten, wir haben sicher ein Angebot für Sie dabei.

Agenda Gottesdienste (online)

Fasnachts-Gottesdienst: «Mir touche ab»

Datum: 18.02.18
Zeit: 10.00 - ca. 11.00
Beschreibung:

«Mir touche ab!»

Sonntag , 18. Februar 2018, 10.00 Uhr, Kirche Geissberg

Fasnachts-Gottesdienst mit Pfrn. S. Müller Jahn, Guggenmusik «Akkordwürger» und R. Walker, Orgel; anschl. «Café Lehár»

So lautet das Fasnachtsmotto 2018. Auch wir tauchen ein und ab in die fasnächtliche Stimmung und laden Sie ein zu unserem Gottesdienst am Fasnachtssonntag.

Inzwischen ist es zu einer schönen Tradition geworden, dass eine Guggenmusik den Gottesdienst musikalisch mitgestaltet. Heuer dürfen wir die Akkordwürger begrüssen. Die Gugge wurde 1980 unter anderem von unserem Sigristen Budy Lehmann gegründet und zählt heute 76 Mitglieder. Die Akkordwürger sind damit die grösste Gugge Langenthals. Und man darf gespannt sein, was der Tambourmajor Patrick Jordi und der Organist Rainer Walker musikalisch aushecken. Und gemäss der Regel „Man kann über alles predigen, aber nicht über 20 Minuten“ wird Pfarrerin Sabine Müller das Fasnachtsmotto aufnehmen.

Treten Sie ein, tauchen Sie ab:

Sonntag, 18. Februar 2018, 10.00 Uhr, Kirche Geissberg

Lokalität: Kirche Geissberg