AdresslisteSuche

Lust auf Gottesdienst?

Vielleicht klingt das Wort "Dienst" nicht gerade motivierend. Wie wär's mit: Feiern, Erleben, Pause machen, Nachdenken, Abschalten, Ruhe finden, Gemeinschaft leben und In sich gehen

Sie finden bei uns eine Fülle von faszierenden Predigt-Formen für die verschiedensten Frömmigkeitsstile: «Klassischer Gottesdienst», spirituelle Feiern, Jugendgottesdienste, Waldgottesdienste, Thematische Gottesdienste zu aktuellen Anlässen, Familiengottesdienste, theologischer Stadtspaziergang, Famille Romande (in französischer Sprache), Gehörlosen-Gottesdienste und ....

Neugierig geworden? – Dann schauen Sie bei unseren aktuellen Gottesdiensten, wir haben sicher ein Angebot für Sie dabei.

Agenda Gottesdienste (online)

KUW-Gottesdienst

Datum: 25.02.18
Zeit: 10.00 - 11.15