AdresslisteSuche
Langenthal

Spaghetteria-Genuss

Samstag, 5. Mai 2018, 11 – 15 Uhr, Forum Geissberg; Melchnaustrasse 9, 4900 Langenthal

«Gut essen tut gut»

Gemeinsam mit dem Männerchor und einigen geübten und erfahrenen Hobby-Köchen führen wir wie im letzten Jahr einen gesellig-kulinarischen Anlass durch. In diesem Frühling gibt es keine Pizzas aus dem Holzofen… – wir laden am ersten Mai-Samstag zu einer «Spaghetteria» ein!

Menü: Spaghetti à Discrétion mit drei verschiedenen Saucen (Pesto/Tomate/Bolognese) und gemischtem Salat und auf Wunsch Brot.

Getränke:  Mineral, Rot- und Weisswein, Most und gratis Hahnenburger und Sirup für Kinder

Hinzu kommt selbstverständlich auch die schöne und gute Möglichkeit, einen Dessert mit einem Stück Kuchen und Kaffee oder Tee geniessen zu können.

Für Familien gibt es einen Familienpreis mit Rabatt und während aller vier Stunden stehen Spiele und andere Beschäftigungsmöglichkeiten zur Verfügung. Bei schönem Wetter auch auf der Wiese vor dem Forum inklusive Aufsicht und Animation.

FLYER

Vision Kirche 21 - Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn