AdresslisteSuche
Langenthal

Erneuerung der Kirche Geissberg: Wirken Sie mit!

Vom 1. - 28. Februar 2018 können Sie Ihre Fragen, Anregungen und Wünsche für die Erneuerung der Kirche Geissberg einbringen.

FLYER

Mitwirkung der Bevölkerung

Sie können Ihre Anregungen und Wünsche bis am 28. Februar 2018 auf folgende Weise einreichen:

E-Mail: neugestaltung@kirche-langenthal.ch

Schriftlich:

• In unseren Kirchgemeindehäusern und in der Kirche Geissberg stehen farbige «Briefkästen» für schriftliche Eingaben zur Verfügung.
  • Einsendung per Brief mit der Post an: Reformierte Kirchgemeinde, Postfach 1599, 4901 Langenthal
  • Einwurf in den Briefkasten der Verwaltung bei der Kirche Geissberg am Geissbergweg 6

Verwaltung: Die Mitarbeitenden der Verwaltung stehen Ihnen am Telefon oder für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. 062 916 50 90 / Geissbergweg 6

Dankeschön: Wir danken für die vielen Tipps, Anregungen, Beobachtungen und Wünsche, die wir bereits erhalten haben!

Vision Kirche 21 - Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn