AdresslisteSuche
Langenthal

Pfarrer Adrian Baumgartner / Stellvertretung

Pfr. Baumgartner vertritt Pfrn. Karpati bis am 15. Juli 2018

Pfarrerin Livia Karpati brach nach den Osterfesttagen zu Ihrem Studienurlaub auf. Genau genommen sticht sie in die See, denn Pfarrerin Karpati wird Erfahrungen in der Seefahrtsmission und als Bordseelsorgerin sammeln.

Von April bis Mitte Juli wird Pfarrer Adrian Baumgartner diese Stellvertretung übernehmen. Er freut sich, Sie und die Kirchgemeinde Langenthal kennen zu lernen. Herr Baumgartner wirkt als Seelsorger im Altersheim Lindenhof und für die Pfarrstelle Kreuzfeld.

Pfarrer Baumgartner ist verheiratet und Vater von drei Kindern. Er bringt Erfahrungen als Pfarrer in verschiedenen Kirchgemeinden, als Katechet und früherer Mittelschullehrer für Religion und Philosophie mit.

Das Pfarrkollegium und der Kirchgemeinderat heissen Pfarrer Baumgartner herzlich willkommen.

Vision Kirche 21 - Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn