AdresslisteSuche

Beschreibung:

Mittwoch, 28. März, 14.00 – 16.30 Uhr im Zwinglihaus

KIK Oster Spezial für Kinder ab 5

Gemeinsam hören wir eine Geschichte, spielen Spiele, backen das Brot für die Familienfeier vom Gründonnerstag, die am 29. Mär um 17.30 Uhr im Zwinglihaus stattfinden wird und bereiten auch sonst noch einiges für diese Feier vor.

Als Abschluss der Feier findet eine Teilete statt, zu der alle etwas zu Essen mitnehmen, das zu einem Buffet zusammengestellt wird, von dem sich alle nach Lust und Laune bedienen können. Getränke (Kaffee, Tee, Sirup etc) sind vorhanden.

Ausnahmsweise sind wir aus organisatorischen Gründen froh, wenn die Kinder, die am KIK-Oster-Spezial teilnehmen, sich vorgängig anmelden.

Familienfeier Gründonnerstag, 29. März, 17.30 Uhr im Zwinglihaus

Pfarrer Cédric Rothacher ( rothacher@kirche-langenthal.ch / 062 916 50 97 )

Weitere KIK-Daten 2018

9. Juni. 25. August. 3. November. 15. Und 16. Dezember.

Das KIK findet 6x im Jahr an einem Samstagmorgen für Kinder ab Kindergarten bis 4. Klasse (ohne Begleitperson) statt. Im Mittelpunkt steht immer eine Geschichte, die umrahmt wird von Musik, Liedern, einem Gebet und verschiedenen Aktivitäten wie spielen, basteln und entdecken. Wichtig sind auch das Znüni, das gemeinsame Mittagessen und das Herumtollen. Die Adventsfeier am 3. Advent ist ein Höhepunkt im KIK-Jahr. Für Mittagessen und Znüni wird ein kleiner Unkostenbeitrag (7.-/5.-) erhoben.

Lokalität: Kirchliches Zentrum «Zwinglihaus»
Adresse: Bäreggstrasse 11
Ort: 4900 Langenthal