AdresslisteSuche

Kinder & Familien

KiK - Kinderkirche: «Von der Raupe zum Schmetterling»

Datum: 24.03.18
Zeit: 9.30 - 13.30
Kategorie: Kinder und Familien
Beschreibung:

FLYER

Samstag 24. März: KIK-Kinderkirche: «Von der Raupe zum Schmetterling - eine farbige Verwandlung»

für Kinder von 5-12.

Carla, die Raupe will kein Schmetterling werden – sie hat eindeutig besseres zu tun… oder doch nicht? Ein KIK rund um Frühling, Schmetterlinge und Insekten.

Pfarrer Cédric Rothacher ( rothacher@kirche-langenthal.ch / 062 916 50 97 )

Weitere KIK-Daten 2018

28. März (KiK-Spezial), 9. Juni. 25. August. 3. November. 15. Und 16. Dezember.

Das KIK findet 6x im Jahr an einem Samstagmorgen für Kinder ab Kindergarten bis 4. Klasse (ohne Begleitperson) statt. Im Mittelpunkt steht immer eine Geschichte, die umrahmt wird von Musik, Liedern, einem Gebet und verschiedenen Aktivitäten wie spielen, basteln und entdecken. Wichtig sind auch das Znüni, das gemeinsame Mittagessen und das Herumtollen. Die Adventsfeier am 3. Advent ist ein Höhepunkt im KIK-Jahr. Für Mittagessen und Znüni wird ein kleiner Unkostenbeitrag (7.-/5.-) erhoben.

Lokalität: Kirchliches Zentrum «Zwinglihaus»
Adresse: Bäreggstrasse 11
Ort: 4900 Langenthal