AdresslisteSuche

KiK - Spezialnachmittag: «Spielen kennt keine Alterslimite»

Datum: 21.02.18
Zeit: 9.30 - 13.30
Kategorie: Kinder und Familien
Beschreibung:

Die im Zwinglihaus für den Spielnachmittag bereit gestellten Spiele sind kindergerecht und ohne lange Regelerklärung zu spielen. Wer möchte, kann auch ein aufwändigeres vorhandenes Spiel spielen oder eines von zu Hause mitnehmen.

Neben dem Töggelikasten bilden sogenannte Dexterity (Geschicklichkeits)-Spiele wie Klask, Bonk, Crokinole oder Weykick einen spannenden Schwerpunkt, sind Herausforderung für Kinder und Erwachsene zugleich – und nicht immer gewinnen die «Grossen».

Der Spielnachmittag versteht sich als Einladung, sich ohne Strom und Monitor gemeinsam mit bekannten und unbekannten Personen spielerisch zu betätigen.

Natürlich gibt es auch jede Menge Sirup, Kaffee für die Erwachsenen und ein kleines Zvieri.

Pfarrer Cédric Rothacher ( rothacher@kirche-langenthal.ch / 062 916 50 97 )

Weitere KIK-Daten 2018

24. März. 9. Juni. 25. August. 3. November. 15. Und 16. Dezember.

Das KIK findet 6x im Jahr an einem Samstagmorgen für Kinder ab Kindergarten bis 4. Klasse (ohne Begleitperson) statt. Im Mittelpunkt steht immer eine Geschichte, die umrahmt wird von Musik, Liedern, einem Gebet und verschiedenen Aktivitäten wie spielen, basteln und entdecken. Wichtig sind auch das Znüni, das gemeinsame Mittagessen und das Herumtollen. Die Adventsfeier am 3. Advent ist ein Höhepunkt im KIK-Jahr. Für Mittagessen und Znüni wird ein kleiner Unkostenbeitrag (7.-/5.-) erhoben.

Lokalität: Kirchliches Zentrum «Zwinglihaus»
Adresse: Bäreggstrasse 11
Ort: 4900 Langenthal