AdresslisteSuche

Werde Teil des Wandels «Null-Resten-Küche»

Datum: 22.02.18 - 22.02.18
Kategorie: Veranstaltung
Beschreibung:

Ein genussvoller Abend mit foodwaste.ch und der OGG
Ein Drittel unserer Lebensmittel gehen auf dem Weg vom Feld zum Teller verloren. Wir alle können handeln!
Bei einem feinen Menu aus «überschüssigen» Lebensmitteln erfährst Du Interessantes zum Thema Food Waste. Am Tisch tauschen wir uns über alltägliche Situationen aus, in denen es zu Food Waste kommen könnte und suchen nach praktischen Lösungen.

Das Menu bereiten wir mit freiwilligen Helferinnen und Helfern zu. Möchtest Du beim Kochen, Servieren und Aufräumen helfen und so einfach anwendbare Tipps und Tricks für die Küche gleich umsetzen? Wir freuen uns auf Deine Unterstützung!

Kosten: 20.- (10.- für Kinder bis 12 Jahre). Für HelferInnen kostenlos. Teilnehmerzahl: Min. 20 / max. 100 Personen.

Anmeldung: Für das Essen und/oder das Mithelfen bitte bis am 18.2.2018 an: Annekathrin Jezler (OGG Bern), annekathrin.jezler@ogg.ch, 031 560 68 05.

Ein Abend im Rahmen der Kampagne von Brot für alle und Fastenopfer, organisiert von OGG und foodwaste.ch.

Lokalität: Kirchgemeindehaus Paulus
Adresse: Freiestrasse 20