AdresslisteSuche

Zeit: 9.00 - 12.00 Uhr
Kategorie: Diverse
Beschreibung:

Haben Sie manchmal Schwierigkeiten mit PostCard Creator oder möchten Sie praktische Tipps für erfolgreiche Postkartenversände? Nehmen Sie an einem der PostCard Creator Workshops in diesem Jahr teil.

Auskunft: Simon Bart, 031 340 25 14

Haben Sie noch keinen Zugriff auf PostCard Creator? Registrieren Sie sich bitte gemäss Anleitung.

Weitere Durchführungsorte

Workshop Zürich: DO, 17. Mai 2018, 09:00 – 12:00 Uhr, Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich, Hirschengraben 7, Zürich: Anmeldung bei Simone Strohm.

Workshop Aarau: DI, 4. September 2018, 13:30 – 17:00 Uhr, Reformierte Landeskirche Aargau, Stritengässli 10, 5000 Aarau

Alle Kurse stehen Mitgliedern aller Kirchen offen.

Lokalität: Haus der Kirche
Adresse:
Ort: Bern
Infos:
Veranstalter: Gemeindedienste und Bildung / Die Post
Kontakt:
Kontaktemail: kursadministration(at)refbejuso.ch
Zielpublikum: Angestellte, Freiwillige oder Pfarrpersonen, die PostCard Creator nutzen, um mit ihren Gemeindemitgliedern in Kontakt zu bleiben.
Leitung: Jeanine Zaalberg, Product Manager Direct Marketing
  16.01.2018/hbächler