«Viel Gfröits!»

Kultur, Musik, Bildung, Geselligkeit.. - … am Freitagnachmittag!

Die vielen freiwilligen Helferinnen und Helfer, das Team der Sozial-Diakonie, viele verschiedene Referenten und Referentinnen aus unserer Kirchgemeinde und ‘von ferne’, Musikerinnen und Musiker und unser Sigristen-Team laden zu interessanten Freitagnachmittagen ein.

Die «Viel-Gfröits»-Nachmittage sind für Menschen jeglichen Alters und jeglicher Herkunft offen. Der Eintritt ist frei – eine Kollekte ist freiwillig.

Ein Zvieri bereichert den Nachmittag und lädt zu Gespräch und Begegnung ein. Kommen Sie vorbei ins Zwinglihaus und ins Forum Geissberg und geniessen sie es!

Unser Programm liegt in beiden Häusern und in der Kirche auf. Sie können es auch beim Team der Sozialdiakonie anfordern!

Auskunft: Sozialdiakonie, 062 916 50 95 / sdm@kirche-langenthal.ch