Zauberhafte Zaubereien mit Siderato

Zauberkunststücke haben die Menschen immer wieder fasziniert. Gerade in unserer von Technik und Wissenschaft beherrschten Zeit übt das scheinbar Übernatürliche eine besondere Anziehungskraft aus.

Siderato (Peter Mürner, Prof. Dr. phil. hat.) wird mit seiner Vorstellung einerseits unterhalten und andererseits einen vertieften Einblick in die Welt der Magie gewähren und zum richtigen Verständnis der Zauberkunst beitragen.

Zitate:
"Der Zauberkünstler ist ein Mann, der Dinge von da wegnimmt, wo sie nicht sind, und sie dorthin legt, wo man sie nicht finden kann, weil sie dort nicht sind.“
"Zauberer sind wie kleine Kinder: Wenn man meint, sie machen etwas, dann machen sie nichts; und wenn man meint, sie machen nichts, dann haben sie es schon getan.“

Herzliche Einladung zum 1. Nachmittag unserer Viel Gfröits-Anlässe

Team der Sozialdiakonie, Sigristenteam und viele Helferinnen