Unterwegs mit Fitz Scheidegger in der Schweiz in romantischen Gebieten - kommentierte Bildpräsentation

Wenn Begegnungen innerliche Berührungen auszulösen vermögen, steigen die Emotionen. Das Unterwegssein ist bekanntlich der Antrieb für unser Leben, für unser Wirken und es ist direkt unser Lebensmotor. Beim Alleinsein ist man untätig und isoliert. So haben wir möglichst gemeinsam und berührend unterwegs zu sein. Dazu braucht es aber genügend Zeit, um die Begegnungen vertieft verarbeiten zu können. Die persönliche Empfindung beeinflusst das Hinschauen und das Einprägen.

Fritz Scheidegger zeigt mit seiner kommentierten Bilderpräsentation Sehenswertes aus den Regionen von Thun, Grindelwald und Bad Ragaz. Verena Arn umrahmt die Präsentation musikalisch am Flügel.

FREITAG; 22. November 2019, 14.30 Uhr, Saal Forum Geissberg

Teams Sozialdiakonie, Sigristen und Helfer