Auf den Spuren der Mönche in der Kartause Ittingen

Aus organisatorischen Gründen ist die Platzzahl beschränkt. Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.

• 08.00 Uhr       Abfahrt beim grossen Parkplatz Geissberg
  • 08.15 Uhr       Abfahrt beim Parkplatz Zwinglihaus

Fahrt durch das Mittelland und Teile des Kanton Aargau zum schönen Katzensee zwischen Zürich Affoltern und Regensdorf

• 09.15 Uhr       Kaffeehalt im Gasthof Waldhaus am Katzensee. Möglichkeit für einen kleinen Spaziergang.
  • 10.15 Uhr     Abfahrt über Winterthur nach Buch bei Frauenfeld
  • 11.45 Uhr     Mittagessen in der Wirtschaft zum Hirschen
  • 13.15 Uhr      Abfahrt zur Kartause Ittingen
  • 13.30 Uhr     Führung in der Kartause Ittingen zum Thema «Leben der Mönche – Die Geschichte der Kartause».

• Selbstständiges Spazieren und Entdecken auf dem Klostergelände.

• 15.15 Uhr      Fahrt durch das Zürcher Weinland nach Eglisau
  • 16.00 Uhr     Zvierihalt im Café-Konditorei «Nachtwächter» mit Blick auf den Rhein.
  • 17.15 Uhr     Rückreise nach Langenthal (ca. 1 1/2 Stunden)

Kosten: 55.00 Franken (wird während der Fahrt im Bus einkassiert)

Dieser Betrag für die Tagesreise beinhaltet Car-Reise, Kaffeehalt am Morgen inkl. Gipfeli, Mittagessen und Dessert, Führung und Eintritt Kartause Ittingen, Torte und Kaffee/Tee beim Zvieri-Halt. Die Getränke rund um das Mittagessen müssen selbst bezahlt werden.

Die Kosten für das Mittagessen und den Tortenschmaus am Nachmittag werden von der Kirchgemeinde offeriert.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und interessante und gesellige Tagesreise!

21.05.2019 08:00 - 17:15

4900 Langenthal