Guten Morgen…

Bonjour, Günaydin, Mire mengjesi, Good morning, Buenos dias,Buon giorno, Dobro jutro, Bom dia, Kaalai vanakkam

Seit rund 25 Jahren heissen wir Kindern im «Forum Geissberg» und im «Zwinglihaus» in der Spielgruppe willkommen.
Wir sind heute multikulturell und bunt gemischt. Zurzeit besuchen Kinder ab 3 Jahren aus 13 verschiedenen Ländern die Spielgruppe und werden jeweils von 3 Leiterinnen betreut. Die Spielgruppen sind konfessionell neutral.

In der bunten Gemeinschaft mit anderen lernen die Kinder Respekt voreinander und vor dem Anderssein. Sie lernen Vielfalt als Normalität und Chance zu begreifen. Zudem beinhalten individuelle und soziale Vielfalt einen Reichtum an Erfahrungs-möglichkeiten für die Kinder und die Spielgruppenleiterinnen. Wir freuen uns auch in Zukunft auf eine vielfältige Kinderschar!

«Hilf mir, es selbst zu tun.
Zeige mir, wie es geht.

Tu es nicht für mich.
Ich kann und will es allein tun.
Hab Geduld meine Wege zu begreifen.
Sie sind vielleicht länger, vielleicht brauche
ich mehr Zeit, weil ich mehrere Versuche
machen will.
Mute mir Fehler und Anstrengung zu
denn daraus kann ich lernen.»

Zitat Maria Montessori

Ort und Zeit:
«Zwinglihaus», Bäreggstrasse 11: jeden Dienstag und Mittwoch, 8.45 – 11.00 Uhr
«Forum Geissberg», Melchnaustrasse 9: jeden Mittwoch und Freitag, 8.45 – 11.00 Uhr

Kosten: Fr. 12.50

Znüni: Ein ausgewogenes und gesundes «Znüni» ist im Preis inbegriffen.

Auskunft: 079 845 10 68 / spielgruppe@kirche-langenthal.ch