Bei Kafi, Tee und frischen Gipfeli

lässt sich's sowohl einfach gemütlich Zeitung lesen als auch angeregt Gespräche führen mit Menschen, die den Sonntag lieber in Gesellschaft verbringen, als alleine zuhause.

Wer Lust hat, isst zusammen z'Mittag. Und vielleicht finden sich sogar Gleichgesinnte für einen anschliessenden Spaziergang, einen Jass oder für einen Ausflug unter der Woche.

Am 4.11. findet der Sonntagstreff im Bahnhofrestaurant Da Luca in Langenthal statt!

Ohne Anmeldung. Die Teilnahme ist kostenlos, Konsumation geht zu Lasten der Teilnehmenden.

Angebot von: Pro Senectute, katholischer und reformierte Kirchgemeinde, Frauenverein Langenthal

16.12.2018 10:00 - 14:00

im Parkhotel Langenthal, Weststrasse 90, 4900 Langenthal