"Fade, Stoff und no viu angers...."

Näh- und Kreativ-Gruppe im Gotthelf-Zimmer des Forums Geissberg; mit Kinderbetreuung

Alle die möchten, sind das ganze Jahr über eingeladen, im Gotthelf-Zimmer des Forums Geissberg (Untergeschoss) miteinander:

Unter Anleitung einer gelernten Schneiderin eigene Ideen, Wünsche, Kreationen zu verwirklichen

Gemeinsam Ideen für kreative Erzeugnisse zu entwickeln und umzusetzen

Ideen unserer Kursleiterin aufzunehmen und mit ihrer Hilfe zu verwirklichen

Flicken und Änderungen zu lernen und/oder gemeinsam zu bewältigen.

Es werden auch Flick- und Änderungsaufträge gegen Bezahlung angenommen. Erlös zu Gunsten der Sternentaler-Aktion.

Das Motto «aus alt mach neu» kreativ auszuleben

Der Jahreszeit entsprechende Näh- und Bastelarbeiten zu verwirklichen

Gemeinsam für einen guten Zweck und/oder für ein (Hilfs-)Projekt zu nähen, zu werkeln, zu…

Es ist ein offenes Angebot, bei welchem keine Verpflichtung besteht, jedes oder ‘so-und-so-viel’ Mal dabei zu sein. Jede und jeder ist jederzeit willkommen – so oft er oder sie möchte!
Für Kinder gibt es in einem Raum nebenan oder im freien eine an-leitende und begleitete Betreuung und Beschäftigung, so dass man sich ganz auf das kreative Wirken konzentrieren kann.
Und eine Pause mit etwas zu trinken gehört für alle dazu wie die Momente des Gesprächs und der Begegnung rund um das kreative Wirken.

Die Teilnahme ist ohne Anmeldung kostenlos. Nähmaschinen stehen zur Verfügung. Kosten für Stoffe etc. sind persönlich zu tragen.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihr Kommen!

Treff- und Kursleiterin: Renate Güdel (079 241 77 12)

Infos auch bei der Sozialdiakonie: 062 916 50 95/96

sdm@kirche-langenthal.ch / weinhold@kirche-langenthal.ch

Selbstgemachte Handarbeiten der Näh- und Kreativgruppe und der Lismifrauen Geissberg werden im Forum Geissberg in einem Vitrinen-Schrank ausgestellt und können zu Gunsten der Sternentaler-Aktion gekauft werden!

25.01.2019 18:30 - 21:00

08.02.2019 18:30 - 21:00