Wahlfachkurse

KUW7-Wahlfachkurse

7747 KUW7 Bild

Liebe Schülerinnen und Schüler

Wir sprechen primär die Kinder an, auch wenn wir die Eltern mitanschreiben.

Ihr habt die Ausschreibung der Wahlfach-Kurse 7. und 8. Klasse des Kirchlichen Unterrichtes für das Schuljahr 2018/2019 vor euch.

Wir haben uns Mühe gegeben, ganz verschiedene Wahlfachkurse zusammenzustellen, zwischen Velotour und Kindernachmittag, Theaterprojekt und dem filmisch umgesetzten Thema Behinderung.

Wir hoffen, dass der eine oder andere Kurs Euch etwas gluschtig macht und auch etwas Vorfreude weckt.

Die Idee ist, dass eine Schülerin/ ein Schüler der 7. Klasse während diesem Schuljahr mindestens 12 Lektionen besucht. Es dürfen natürlich auch mehr sein.

Gleich neben der Überschrift des Kurses wie auch beim Anmeldeformular steht, wie viele Lektionen für den Besuch des jeweiligen Kurses angerechnet werden.

Wir hoffen, dass alle Beteiligten an den Wahlfachkursen viel Freude haben werden und sind gespannt auf die Begegnungen mit Euch.

Mit lieben Grüssen

Sabine Müller Jahn, Barbara Ruchti, Cédric Rothacher und Uwe Weinhold

Kursmodule 2018-2019

Sie können sich direkt über unsere Agenda (Kategorie «Kinder- und Jugendliche») für die Kurse anmelden.

Rubriken