Hilfsleitung Kinderwoche

ACHTUNG: Die Kinderwoche findet während der Herbstferien statt! Die genauen Daten sind unten aufgeführt.

«Brendan, der Seefahrer»

Mit einer Gruppe Kinder hören und erleben wir die fantastische Geschichte von Brendan, dem Seefahrer, der bereits 1000 Jahre vor Kolumbus auf dem amerikanischen Kontinent gewesen sein soll. Auf seinen abenteuerlichen Reisen über das Meer hat der Mönch Brendan viele Begegnungen und besucht geheimnisvolle Orte. Gemeinsam werden wir diese Geschichte nacherleben.

Als Hilfsleiter oder Hilfsleiterin begleitest du eine Gruppe Kinder während einer Woche (1.-5.Klasse) beim Basteln, Malen, Singen, Kochen, Geschichtenhören, Theateraufführen und was sonst zu einer Kinderwoche gehört.

Wenn Du gerne mit Kindern zusammen etwas machst und dich gerne kreativ betätigst, dann wird Dir diese Woche viel Freude machen.

Max. Teilnehmerzahl:  8
Pfarrer Cédric Rothacher
Immer im Zwinglihaus, Bäreggstrasse 11, Langenthal

08.10.2018 09:00 - 12.10.2018 19:00 (Freie Plätze: 7 von 8)